Андрей Носков заявил, что возбужденное на него уголовное дело может быть попыткой выдавливания с рынка

НОВОСТЬ / 24 Ноября 2017

Уфимский предприниматель, владелец группы предприятий ПСК-6 Андрей Носков, в отношении которого региональное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по статьям «Мошенничество» и «Преднамеренное банкротство», заявил, что оно может быть результатом «происков соперников и недоброжелателей». «У меня много завистников и конкурентов, которые хотят выдавить меня с рынка разными способами. Полагаю, следствие разберется и ответит на все возникшие вопросы»,— отметил предприниматель. Он добавил, что банкротство компании «Колорит», директором и владельцем которой он является, проводилось в соответствии с законом. «Обращаю ваше внимание на то, что все обязательства перед дольщиками компания выполнила. Да и в целом за 26 лет работы на рынке у нас не было и нет обманутых дольщиков»,— добавил он.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3477119