Парк авто от ГК ПСК-6!

НОВОСТЬ / 15 Ноября 2018
 В скором времени, на первом этаже многоуровневой парковки по ул. Максима Горького, 51 появится целый город со своими автодорогами, действующими светофорами, дорожными знаками и электромобилями. В Центра детского дорожного движения ребёнок сможет попробовать себя в качестве работника скорой помощи, инспектора ДПС, водителя автомобиля и другим участником дорожного движения.

Перед тем, как юный водитель сядет за руль, он пройдёт небольшое обучение и получит из рук настоящего сотрудника ГИБДД детское водительское удостоверение, которое даёт ему право стать полноправным участником дорожного движения на детском автодроме.

Строительная компания ПСК-6 всегда уделяла и уделяет особое внимание детям и принимает участие в социальных проектах. Реализация же данного социального проекта имеет свою цель: воспитание грамотного (правильного) участника дорожного движения.

Около 3 миллионов детей ежегодно гибнет на дорогах страны, и задача взрослых не допускать трагедий. Помогать формировать с детства ответственного пешехода, водителя и других участников дорожного движения.

При центре будет также действовать музей ретро автомобилей и уголок военно-патриотитичекого воспитания.

Открытие автогородка запланировано на конец декабря.